Расстоянья дружбе не помеха

Расстоянья дружбе не помеха.
Через реки, горы и леса
Принесет разбуженное эхо
Мне друзей любимых голоса.
Из Москвы, Тамбова и Находки,
Орши, Павлодара, Бугульмы
Раньше были письма - скайп сегодня,
Да и телефонные звонки
Будят ночью или рано утром,
Обещая мне хороший день.
Проявились вот совсем нежданно
Мне на радость Пенза и...Марсель!
Залоснились атласа страницы -
Океаны, страны, города...
Что для дружбы время и границы,
Если настоящая она?!
                27.08.2014


Рецензии
Спасибо, передам!

Наталья Волкова Рыжая   02.05.2024 15:14   Заявить о нарушении
спасибочки

:):)

Сергей Завгородний   02.05.2024 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.