Мартовский дождь

Дождь мартовский
Нудно и монотонно
Гость не прошенный,
Стучится в окно.

Стаю задумчиво перед окном,
Глотаю дым от горьких обид.
Мой двойник в стекле мутном
Рожу  кривую мне корчить.

Пасмурный день ничего не сулит.
Бездна уходит мокрая ночь,
Вместе собою мысли уносит
Музыка дождя в эту ночь.

      *            *
            *


Рецензии