Ушла любовь..

Ушла любовь, без слов и  сожаления..
И чувства те куда то подевались..
 Бывает так, наверное ..
Не знаю..
но жизнь идёт..и надо жить нам дальше,
былого не вернуть я точно знаю
Былого не забыть, и это точно знаю..
Ведь время лечат говорят...
Не знаю,
 конечно может быть и лечит, но лишь немного, лишь чуть чуть..
Залечит раны..но не исцелит...


Рецензии