Ты во мне схоронись от нечисти

 Трубы вышние, трубы горние

 Не сыграли ещё отбой.

 Ты Россия, в годину горькую,

 Помни только: что я с тобой.

 

 Я приют твой, ты жизнь моя.

 Между нами границы,  да!

 Но где дальняя и где ближняя

 Угадается ли когда?

 

 Коль сегодня так не в чести

 Бескорыстная благодать,

 Ты во мне схоронись от нечисти,

 Здесь не смогут тебя продать.

 

 В моём сердце не пахнет плесенью

 В нём хозяин лишь Бог один.

 Я тебе колыбельную песнь спою,

 Заходи в меня, заходи !

 

 А проснёшься и вот потоками

 ПРАВДА с неба начнёт излучаться.

 Русокосая,  синеокая

 Собирай своё новое счастье!

 

 


Рецензии