Засиделись мы у вас...

Засиделись мы у вас!
Потихоньку, понемногу,
Но приходит добрый час
Отправляться нам в дорогу.

Время радовать коней
Ветром, пылью и столбами,
Время забывать друзей,
Слишком сблизившихся с нами.

Убегай, судьба, бегом!
Здесь тебе немного тесно -
Что случится здесь потом,
Нам уже неинтересно.

Мы поскачем за тобой -
Ухватить тебя за гриву,
Но неведомой тропой
Ты нас выведешь к обрыву.

И всё ближе тот обрыв,
Всё быстрее наши кони -
Только тот из нас и жив,
Кто проводит жизнь в погоне.

Так ли надо нам на дно?
Что ж - судьбою белокрылой
Выбирать дано одно:
Добровольно или силой.

А добро там или зло,
И вообще, что там, за краем...
Боже, как нам повезло,
Что мы этого не знаем.


Рецензии