Девятый вал

Девятый вал все двигался и двигался в сторону
Голодного народа не щадила плеть дьявола
Крови потолок да очень громкие стоны
Смерть всё танцевала и танцевала
Опустошение всего и вся, всю красоту уничтожило
Но и находились те кто кричал: «ДАВАЙ ЕЩЕ, НАМ ВСЁ МАЛО».

21.04.2016


Рецензии