Александру...

А мур выбрал сердце моё мишенью,
Л юбовь внезапно накрыла меня.
Е сли вчера я была вся в сомненьях:
К уда приведёт меня чувств западня?
С егодня отвечу: ни о чём не жалею,
А к чёрту все правила, я так хочу!
Н е думать, не ждать, не надеяться, верить,
Д олой все сомненья, тебе я скажу.
Р ешай, что ты хочешь, любое решенье
З а долю "чистой монеты" приму.
А я ведь всё та же скромная, верная,
М не руки твои лишь одни по нутру...
Е сли в расчёт брать нашу Вселенную,
Т о чай лишь тебе заварю по утру.
А большего, впрочем, мне и не надо,
Л ишь только знать, что с тобой там порядок.
О ткрой мне души уголки своей тайны...
В опрос лишь: люблю? А ответ-то банален...


Рецензии