Предчувствию счастья

Предчувствию счастья
Всю жизнь отдала,
Но с ним повстречаться,
Увы, не смогла.

Надеялась тайно,
Вот-вот отыщу,
Увижу случайно
И не отпущу.

Молилась ночами.
Наивно ждала.
Предчувствию счастья
Всю жизнь отдала.


Рецензии