Ты, наверно, уже устаёшь от такого напора...

* * *
Ты, наверно, уже устаёшь от такого напора.
От такой любви страстной и кажется всем неземной.
От зелёного, яркого очень, огня светофора.
От того, что краду постоянно твой нежный покой.
Ничего не могу я поделать с собою – пытался.
Я живу, я дышу задыхаясь тобой неспроста.
И всегда нужным быть и любимым тебе я старался.
Клянусь, поцеловав на распятье святого Христа.
Ты меня не кори за признания, коих не нужно.
Очарован, влюблён не на шутку – так все говорят.
Когда вижу тебя, не могу я смотреть равнодушно.
Как свеча до огарка сгораю за твой один взгляд.
Я сегодня хочу попросить дорогого прощенья.
Ведь характер дурной, и терпеть меня, ох, нелегко.
В этих строчках скажу снова я, с твоего позволенья:
Мне с тобой, как ни с кем никогда не было хорошо…
© 2016


Рецензии