Жизнь

Говорят, что жизнь — это мишура
Счастье ведь есть, а потом как вспышка, раз и не шиша
И что всю жизнь к Магомету шла большая гора
Сколько бедствующих километров пройти, чтобы добраться до райского шалаша?
Тернии, черт возьми — тернии, когда уже наконец-то звезды?
Все происходящие не кажется таким уж пестрым.

21.04.2016


Рецензии