О любви

Любви нашей бурный поток.
Наших чувств и эмоций вихри.
Им хватает немножко «чуток»,
Нас двоих оторвать от земли.

Кругом снова моя голова.
В темноте мелькают огни.
Всё короче будут слова,
Всё длиннее становятся дни.

Мы закрутим чувства в «спираль».
Сохраним души тонкую нить.
То что было до нас, мне не жаль.
Я не мог ничего изменить.

Нам бы здесь распутать «клубок»,
Всех проблем, что гнобят изнутри.
Стал гнилым этот странный мирок,
За углом поджидают враги...

Пусть и странный у нас разговор.
Я молчу, и ты тоже молчишь.
Мы дадим всем достойный отпор,
Ты со мной до конца ведь малыш?

Тут немного написано строк.
Я прошу тебя, ты их сохрани.
Сочиню возможно много стихов,
Но тебе буду писать о любви!


Рецензии
Читая, у меня сложилось впечатление, что герой собирается, ну так мягко скажем в экспедицию дальнюю, будет в разлуке с любимой какое то время...прямо установочный монолог для отношений...)))
С уважением, Светлана

Светлана Соколкова   21.04.2016 19:55     Заявить о нарушении
Ну может оно и так))))) Спасибо за отзыв!)))

Оставляю Надежду На Завтра   27.04.2016 08:06   Заявить о нарушении