О вреде алкоголя

Христианин, буддист,  и иудей,
алкоголь считают ядом.
Веры в это нет сильней.
Злоупотреблять не надо.

Состязаться трудно. Лишь налей.............
и в борьбе с зеленым змеем - побеждает змей.


Рецензии