Отдых заслужила

Отпуск проводил у моря
Жарким летом слесарь Боря.
Ну а с некоторых пор               
Обратил на даму взор.
Только дама,хоть казалось,
Не дурна была собой,
Кавалеров почему-то               
Обходила стороной.      
Захотел однажды Боря,
В женском разобраться горе.
Подобрав удобный случай,
Слов запас собравши в кучу,
С одинокой дамой той
Начал разговор такой:
“Не могли ли вы,случайно,   
Время провести со мной?”
Но решила все ж девица   
От ответа уклониться,
Слесарь же в молчанье том,
Для себя узрел облом.
"Только,почему так сразу,-
Думал Боря,-отказала?"
Возжелав,понять в чем дело,
Сел мужик поближе к телу,
Лишь слова сумел сыскать,
Начал снова слух ласкать.
Мол,прекрасная погода,
Море,пляж,чудна природа,
Не желаете ль в кино,
Вечер,ресторан,вино.
Вопросила тут девица:
“Если дальше продолжать,
То получится,наверно,
Ночь,луна,любовь,кровать?”
Парень подтвердил догадки,
Даме не сумев солгать.
"Ну тогда скажи на милость,-
Дама к Боре обратилась,-
Сам ты будешь кто таков?"
"Слесарь я,-ответил Боря,-
Из российских мужиков,
Унитаз могу поставить,
Кран вам починить готов."
"Так послушай,-начала вдруг,-
Весь в вниманьи Боря стих,
Ты представь, что год работал
День и ночь без выходных.
Гайки,шайбы надоели,
Отдохнуть решил от них.
Отпуск вырулил случайно,
Выбрался на море ты,
А там снова:лом,зубило, 
Гайки, шайбы и болты."


Рецензии
Хороший юмор ! Этот анекдот я ещё в институте слышал .

Олег Зайцев 4   06.02.2024 11:32     Заявить о нарушении