Реплика в адрес Мадлен Олбрайт

                ******
Бывший Госсекретарь США  Мадлен
Олбрайт на днях заявила, что Россия -
«Это всего лишь Бангладеш, только
         с  ядерным арсеналом».

Слова язвительной старухи,
Чья «крыша» съехала давно,
Что треплет языком от скуки,
Не вдумываясь глубоко.

Для мира ты пустое место –
Давно погасший уголёк,
В политике, давно известно,
Уже не светит уголок!
21.04.2016г.

                ******


Рецензии