Голубая жемчужина

В небе луковки лазурные.
В небе солнечные крестики.
Облака плывут ажурные,
Песня льётся, песня плещется.
Голубыми светоструйками,
Голубинными качелями,
Это счастье! Это музыка!
Это Пасха! Воскресение!

Это храм стоит лазоревый.
Свод небесный, заревой.
Это семечко истории.
Божий свет над Каневской.

Я люблю тебя, мой радостный!
Мой высокий, светлый дом!
Лейся счастья синей радугой,
В сердце - праведным огнём!

Свято Покровский Храм в станице Каневской Краснодарского края.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.