***

Я всегда любила твои строки.
Помнишь,как это начиналось?
Ты спрашивал одобрения,
А я тебя сразу-гением стихосложения
Я всегда любила твои строки
Ты умел так прозрачно высмеивать
Грязь и бездну людских пороков.
Выплакивал их так искренне,
Взрывал,будоражил искрами.
Что-то с рифмой сегодня не очень
Я помню твои рваные джинсы,ночевки,июньские ночи
Я помню твой голос плачущий,под звуки зимы и улицы
Я помню,как мы нуждались друг в друге,
Мой друг,дорогая умница
Все то,что такое "личное" друг друга,
Пытались выучить.
Как ,помнишь мои строки записывали?
Смеялись,собирались с мыслями,
А вышло очень неплохо.
Тебе от друзей алоха!
Тебя здесь и ждут и любят.
Я помню тебя любящего,
Постоянно, все время счастливого
И боль,что тебя из сил выбила,
Помню тебя пьяного,пьющего,
Помню тебя любого,такого чересчур родного
И самого лучшего
Человека


Рецензии