Сегодня мой день - День рожденья!

На день забудутся проблемы,
На день забудутся дела,
Сегодня мой день – День рожденья!
На целый год я подросла!

А сколько – мне? Пусть восемнадцать!
Зачем считать мои года?
Не стоит в этом сомневаться,
Я не старею никогда!

21.04.2016


Рецензии