Идеальное общество

1) Весь мир пробудился, проснулся весь мир 
Весь мир освежился, за тенью картин
Все люди едины, все люди добры
И не рвутся мины, и нету войны
Все в мире отлично и все хорошо
Все в мире прилично и очень легко
Все люди как люди, плохих людей нет
Нам не нужны судьи, лишь нужен нам свет

2) Власть нам не нужна, нам не нужен король
Нужна лишь весна и конечно покой
Мы не анархисты, мы верим в себя
Мы все пацифисты, на пороге огня
Плевать нам на это, плевать нам на то
Плевать на запреты, плевать нам на все
Мы будем жить дальше, так как заходим
Мы все идеальны, за тенью картин

3) Идеальное общество быть должно
Скрой свое одиночество, ведь все хорошо
Но нам не доверяют, ведь мы не можем бить
И нас все оскорбляют, пытаясь нас убить
Но не тут та было и тогда мы все
Оружие взяли в свои руки те,
Кому не плевать на этот весь мир
Будем убивать за тенью картин!!


Рецензии