Апрельское

Тихо, как кошка по мягкой земле,
Кроссы слегка утопают...
Птички, березы и небо,
Ветер щёки ласкает
Потоком свежих дуновений,
Тело вибрирует
Радостью весны
И желанием прикосновений.

Роскошно быть собой -
Ненакрашенной,
Не по плану,
Идти, куда идётся,
Сворачивать легко, спонтанно,

Засесть под ёлкой,
Взять блокнот,
Черкать бессвязно:
Авось и что-нибудь придёт,
А если нет - и так прекрасно..

Я не знаю, куда можно спешить,
Есть планы - и пусть,
Всё решится как-нибудь,
Нам бы жить не забыть...

Весна и эндорфины в кровь,
От них совсем дурная,
И всё неважно,
Больше не цепляет
То и это..
И в каждом выдохе любовь,
И в каждом вдохе -
Наполняет,
Так сладко,
Шампанскими искрами
Сверкает...
Священными танцами,
Школьными ранцами,
Которые такое счастье
Зашвырнуть в кусты...
Неясно, где явь, а где сон,
Где я, и где ты...
 
Сливаясь воедино с жизнью в страстном танце,
Теряя нити, логику и цепи,
Я из под куртки расправляю
Большие, белые...
Я отпускаю, доверяю,
Я ничего не делаю...
И всем привет,
С кем на одной волне!


Рецензии