Осудили меня на свой лад...

Осудили меня на свой лад,
И сказали что я виновен!
Да что вы знаете обо мне?
Кто из вас камень кинуть достоин?

Вы плюете в меня втихаря,
Меня жизни учить пытаетесь!
Только счастливы ль сами вы?
Иль меня таким сделать стараетесь?

Снисхождения я не достоин,
До меня вам и не сойти.
Не желаю, чтоб Ваши святые стопы,
По тернистому шли пути!

А путь свой я выбирал сам,
Мне винить в этом, право, некого!
Свою святость оставьте Господу,
Мне достаточно человеково!


Рецензии