Господь вмешается в законы

Но ничего, придёт на Землю справедливость!
И будет Суд духовный и святой.
Судить начнёт Господь любимый
За нас, обиженных с тобой.

За то, что брошены калеки,
Мы тоже очень уж больны.
Нас не считают сильны люди,
Они богаты, но дурны.

Пока они не знают горя,
Их жадность очень велика.
Они жуют и всё им мало,
Вот ненасытная тушА!

Поэтому проходят мимо,
Боятся помощь нищим оказать.
О, Боже мой, есть справедливость в мире?
Бросают свой обманутый народ.

Иисус Христос увидит наши слёзы
И всё страданье тоже на Земле.
И будет Суд, жестокий, справедливый.
На тех найдёт, кто бросил свой народ.


Рецензии