Адвокат от бога!

Всю ночь готовил он бумаги -
Свидетелей и речь в суде!
Он адвокат и помощь,
Для нас людей, на всей земле!
Он добросовестный и честный -
Профессионал и человек!
До денег, он совсем не жадный -
Готов помочь он всем в беде!
Ни дня, он о себе не думал -
Всегда найдется человек!
Кому нужна его поддержка -
Кому важней его совет!
Приедет в суд, все подготовит -
Заставит уважать закон!
Расставит по местам, все за и против
И вновь, суда решенье -
Спокойно ожидает он!
Затем опять - дороги, светофоры -
В очередное здание суда!
Там кто то ждет и кто то дышит,
В надежде, обрести себя!
Всегда открытый телефон!
Для всех, кто встречи ждет с Фемидой!
А после мчит обратно он,
К единственной любимой!

Посвящается адвокату Ниссиму Ш. Работающему в Израиле и за его пределами. Лучшему студенту на курсе, в Тель Авивском университете.После окончания, работающему вместе со своим профессором. В настоящее время, работающему на одну из партий Израиля.


Рецензии