***

Утром солнце небо согревает,
Пробуждая все вокруг себя
И кому-то :"Привет" передавая,
Ручейки бегут день ото дня.
За окном слышатся куплеты -
Кто-то про Катюшу нам поет,
А война - она не за горами -
Глянь за изгородь - вон она идет.
На дороге, где следы густые,
Дождь - их смыл не до конца,
Остаются стопы боевые
И валяются злотые ордена.
Их собрать мальчики поспеют,
А собрав сложат их в мешок
И догнав знамена России,
На тела их женщина кладет.


Рецензии