Заметка 2

Вот говорят.царя не убивали.
И Гитлера,твердят,не убивали.
А тех,кто миллионами в отвале
Лежат.Их что? Не убивали?

И дед мой подо Ржевом ждёт погоду.
А не гниёт из за вождя народа.
И в гости я к нему собрался вроде.
Но видимо  и в правду соберусь.
Стоит пока не убиенной Русь!
Да волки воют.Что сейчас там в моде!


Рецензии
может доберусь

Александр Меркачев   28.07.2016 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.