Мать и дочь

Мать и дочь..................
Уходите печали прочь.........
Проболтать с тобой до утра
И забыть кто обидел вчера

Если планы идти вперед,
Я возьму часть твоих забот,
Отложу все свои дела
Хоть бы вспомнить.....куда же я шла?)))

Замолю все свои грехи
И твои приплюсую туда,
Попрошу для себя мечты,
Забери половину их ты

Я хочу чтобы ты смогла
Быть счастливей и лучше меня,
Чтобы сила твоя росла,
Нам оставить друг друга нельзя

Мы с тобой все время в пути,
Нам еще идти и идти
Нас связала прочная  нить,
И никак это не изменить

Нескончаем этот поток
Хоровод наших судеб и мечт
Друг за другом так и идем
Сзади мать, а спереди дочь

И безжалостен времени ход,
Говорить боюсь наперед....
Кто-то спереди нить возьмет
А кто сзади, тот тихо уйдет...

И не будем друг друга винить,
И не будем искать грехи.....
Будем просто время ценить
Помня тех, кто у нас впереди

Мы должны успеть научить
Их любить и друг друга ценить,
Мы должны успеть обьяснить
Как крепка и нужна эта нить

Нам с тобой собрать в кулак
Нервы, слезы и в голове бардак
И успеть поблагодарить
Тех, кто все еще позади........

...............................
Мать и дочь....................
Уходите печали прочь
Проболтать с тобой до утра
И забыть кто обидел вчера.......


Рецензии