Мне уже много лет, я немало прожил

Мне уже много лет, я немало прожил.
Ничего никогда изменить не смогу.
В спину, сердце и грудь прорывались ножи.
Если станешь, слаба, я тебе помогу.

Слышу сердце твоё, много в силах понять.
Непростая судьба нам досталась с тобой.
Разреши посильней и покрепче обнять.
Мы избитые в кровь здесь несладкой судьбой.

Я услышу тебя и за тысячи вёрст.
Знай и верь никогда не оставлю в беде.
Путь для жизни с тобой нам достался непрост.
Благодарен теперь я за встречу тебе.

Я уже полюбил, но не знаю как ты.
Слишком схожи у нас здесь дороги с тобой.
Не хочу делать зла и разрушить мечты
Знаешь, очень хочу, чтоб познала любовь.

Нежность мало я знал. Одинокий, как волк.
Рано мать потерял и не помню отца.
Научился страдать, понимать в боли толк.
Испытанья судьба шлёт и шлёт без конца.

Я, не споривший с ней, принимаю, как есть.
А она всё сильней бьёт по мне вновь и вновь.
Но на сердце моём не рождается месть.
Много смог пережить, чтоб узнать про любовь.


Рецензии