Молчишь, не отвечаешь!

Молчишь, не отвечаешь!
Зря, на измор берёшь!
Грустя, ведь сам страдаешь
И тихо водку пьёшь!

Не сократятся дали!
Не высохнут моря!
Не станет меньше дряни
И там, где –  нынче... я!

Завтра начнётся Песах,
Все станут вина пить,
Припомнят путь в песках
От фаро – красна  нить!

Смеясь, страна упьётся,
А бдительность нужна!
Покудо сердце бьётся,
Реальность здесь страшна!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии