Идём к радости мая!

19:12

    Эх, апрель, холод вдруг, то - теплынь,
       Но весна простучала в калитку,
       С терким запахом вышла полынь,
        Скоро вишни наденут накидку...

         Полировка на ставнях окна
         Отражается в кружеве шторы...
        Ночь придёт - затанцует луна -
         Нарисует на ставнях узоры!

       Дом не старый у нас, небольшой,
      Отдохнём в нём с тобой на досуге...
        В вечер лунный нам так хорошо
      И весны здесь все слышатся звуки!

       Как же чист наш садовый "пожар" -
        Ветка каждая в пене обильной...
     Что-то вдруг ты, вздохнув, задрожал,
         Защемило сердечко, любимый?

        Я готова нырнуть в глади пену,
        В ней вести тебя к радости мая...
         Лишь прими от весны перемену,
        Всё цветенье весны - принимаем!

        Здесь тебя принимаю, ты - будь, -
         Приходи со страданием, болью...
           Отболевшее все ты забудь -
     Мир тебе, - весь весенний, с любовью!


Рецензии