Я перестал искать тебя в толпе прохожих...

Я перестал искать тебя в толпе прохожих,
Я позабыл как голос твой звучит,
Из телефона удален твой номер,
Который год он о тебе молчит.

Не помню я как ты мне улыбалась,
Не помню, как ты плакала со мной,
Мне образ твой не удается вспомнить,
Потерян где-то он во тьме ночной.

Мне имя звук уж не терзает душу,
Не больно видеть фото мне твои,
И шаг давно уже мной сделан,
Тот, что до ненависти от любви!

И если все же где-то тебя встречу,
Я улыбнулась, тебе скажу Привет!
Но я ни сколько, право, не жалею,
Что больше в моей жизни тебя нет.


Рецензии