Половинка

Хороших девушек немало,
Но мне нужна всего одна,
А сердце ждать её устало
И без неё весна-зима,весна-зима!

ПРИПЕВ:

Половинка, моя половинка,
Может рыжая, может блондинка
Может глупая, может умна
Для меня ты на свете одна!


Искать тебя не перестану
Я буду ждать тебя всегда
И повторять я не устану
О том, что ты моя звезда, моя звезда!

Я верю нас сведёт судьба
Соединит наши сердца
И обручат нас два кольца
И будешь ты моя жена, моя жена!


Рецензии
Здорово, легко получилось.

Ярцева Елена Леонидовна   10.05.2016 12:36     Заявить о нарушении