Лучезарней тебя не бывает

Лучезарней тебя не бывает!
Не бывает милей и добрей.
Твоё сердце в моём оставляет
Проблеск солнечных теплых лучей.

И улыбка твоя как сияние,
Освещает мой путь в темноте.
И глаза твои словно касание,-
К самой искренней красоте.

Мне так хочется рядом с тобою
Теплотой согретою быть.
Чтоб дотронулся нежно рукою,
И от счастья про всё позабыть.

Целовать твои руки и плечи,
Твои губы под алой зарёй.
Словно тлен несгораемой свечи,-
Навсегда остаться с тобой!

Будь со мной хоть в любую минуту!
Я признаться честно могу:
От тебя никогда не устану,-
Ведь так сильно тебя я люблю!


Рецензии