Стишки-порошки продолжение

стоит берёза за окошком
рябины куст и самокат
качели горка и машины
шумят

      *   *   *

пришло письмо по электронке
что я наследую завод
как оказалось позже просто
развод

      *   *   *

горят красиво канделябры
из глаз твоих течёт слеза
а грудь мне больно обжигает
свеча


Рецензии