Лишь только Ты, всё только Ты...

Весна забрезжит в горизонте,
Тепла уж первые ручьи.
И солнце сладкое откроет,
Свои небесные миры.
Желанье чувств взывает нежность,
Потребность райской красоты.
Объятья трепетной свободы,
И воскрешение судьбы.
Всё благородством окрылено,
Лишь только Ты, всё только Ты...
           Александр.


Рецензии