Семья

Ты есть - я знаю точно.
Ты есть, кто б что ни говорил.
Есть ты, а значит есть и дочка.
Все остальное впереди.

Все впереди! Не сомневайся!
Не сомневайся никогда!
Я все наладить постараюсь
И вместе в путь через года...

Я много обещать не буду.
По силам сделаю я все.
Я буду рядом! Слышишь? Буду!
Поверь - тобою я спасен...


21  Апреля 2016    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии