Я

Я знаю, про меня вы все забыли,
Никто не ходит к моей каменной плите,
Вы растворились в своих новых жизнях,
Никто не вспоминает обо мне!

Да, жизнь прошла, всё позади осталось,
Я в мире новом, в ином мире я,
Я в небесах и в солнечной дороге,
Но про меня вы всё же вспоминайте иногда!

Пройдут года и снова встретимся здесь с вами,
Таков итог для каждого из нас,
Здесь будем жить мы новыми мечтами,
И вспоминать былое будем каждый раз!
21.04.2016


Рецензии