Что ты значишь для меня

Я хочу, чтобы ты знал,
Что ты значишь для меня.
Что никто еще не значил,
Что с тобою я есть я.

Мне не нужно притворяться
И не нужно привыкать.
Я с тобой могу смеяться,
Не боясь глупее стать.

Ты открыл мне то, что раньше
Мне никто не открывал,
Больше нет нужды быть старше,
Если ты меня обнял.

Я с тобою так счастлива,
Мне легко и хорошо!
В тихой радости застыла
И вдыхаю глубоко.

Я не знаю, что ждет дальше,
Может, будет не легко.
Но сейчас нет чувства слаще,
Чем коснуться тебя вновь.


Рецензии