С любимой мир по долькам съем

Я мир потрачу, по монетам,
На то, что многим не дано,
Мир весь расписан по куплетами,
Прочитан и забыт давно.

Я нарисую мир стихам,
Создам картину я, из слов,
Раскрашу яркими цветами,
Из самых светлых детских снов.

Я мир любовью весь укрою,
Она согреет душу всем,
От ветра мир собой закрою,
С любимой мир по долькам съем.


Рецензии