Чукча и телефон

 Очередная песня из раннего периода.2005 год.    
 Не коим образом,не хотел этим обидеть,представителей народов нашего севера!!!
 Сие "творение" является пародией на одноимённый анекдот

  Аккорды не напишу!!! А сама песня,давно записана в аудио формате
------------------------------------------

 Sollo Guitar

 Короче,Чукча жил был,
Чукча,телефон блять купил.
Чукча,хотел развлекаться,
Чукча,хотел по..баться.

 Но,не умел Чукча
Телефоном управлять.
Он стал в нём копаться,
Не со скуки ж умирать!

 И что же,он сделал?
Не понял и сам!...
Он,на все кнопки тыкал
"Ну,включайся телефона-сан!"

 Sollo Guitar

 У него,сука блять,
Всё не х..я не получалось!
Но,наш Чукча кипел
Его терпение кончалось...

 И вот,на конец то,
На кнопку нажал.
Он рыдал и смеялся
И как дятел дрожжал

 Ну,а в трубке
Что-то,всё говорили.
Там просто ответить,
Чукчу,просили.

 Потом,сука
Чукчу,там обосрали,
Чукчу,там блян
Ну..уй посылали...

 Ну,а Чукча,
Как придурок стоял.
Чукча,как придурок молчал.
Чукче,это кайф приносило,
Чукча смеялся,
Как нечистая сила.

 (играют музыкальные мотивы народов севера)

                -Припев-
                *
 Чукче,много не хватает!
Чукча,о многом мечтает.
Чукче холод надоело!
Чукча,хочет водку и женское тело!

 Чукча хочет..Эй.Я!
Чукча хочет..Эйй,я!
Чукча хочит!Ээй,яя!
Чукча хочит!!!Хэй,Я!!!

 Sollo Guitar

 И опять,Чукча
Пальцем,в кнопку всадил.
И пошли там гудки,
Но он стоял и смотрел,
Как е..анутый дебил...
 
 Он,в секс по-телефону,
Короче позвонил!!!
У него член встал
И он сразу д..очил.

 Ну,а в телефоне,
Девка,трубку взяла
И твердила всё,чукче:
"Возьми,меня!"

 А чукча,стесняется,
Делает вид,что не слышит.
Он только,гоняет писюн
И в трубку,кайфом дышит...

 А шлюха сказала:
"Ну что ты молчишь?
Ну что ты молчишь,бля
Как мальчишка-мальчишь!

 Ну,что ты сучонок?
Ну ты ж меня хочешь!
Я же знаю,ты сейчас
Стоишь и х..й д..очишь!...

 Ну чё,ты?Ну слушай!
Да ты не молчи!"
А чукча в ответ-
"Хи,хи,хи.Хи,хи,хи!"

 Ну и чукча,наконец то
Рот свой открыл.
Чукча,наконец,
Свою змею задушил.

 И сказал Чукча ей
И сказал Чукча ей
И сказал Чукча ей
"Чукча хочит..Хэй!!!!"

  Припев

 Sollo Guitar

 08.07.2005  Анкор Антон Горобец

 


Рецензии