Где укрыться мне, от чужой любви...

Где укрыться мне, от чужой любви,
Мне лишь грусть от нее и печаль,
Я же Вас умолял не влюбляться в меня,
Мне ведь времени Вашего жаль.

Понимаю я Вас, среди многих других,
Что возможно любить и меня,
Но мне Ваша любовь сердце в пепел жжёт,
Обжигая сильнее огня!

Как любовь моя, так и Ваша ко мне,
Приносит мне только боль,
И льются горькие слезы ручьем,
Разъедает раны их соль.

Я же Вас просил, я же Вас умолял,
Не влюбляйтесь в меня никогда,
Не губите, пожалуйста жизнь свою,
Ведь любовь сплошная беда!


Рецензии