Раньше, как сейчас

Ты хотела бы дышать
Чистым воздухом свободы?
В руки взять всю эту власть,
Утонуть на дне природы?

Каждый новый день - сейчас.
Каждый новый день - загадка.
Выдох - трепет,смерть и власть.
Вдох мой - яркая живая хватка.

Пекло боли и страданий,
Это все не с нами, правда?
Мы - планета вед и знаний.
Мы - защита и ограда.

Пусть Вселенная поможет
Дальше видеть время в нас.
Знала ты, что так тревожит
Слова:" Раньше, как сейчас?"

Рюмку джина поднимая,
Прохриплю я все слова:
"Может пьян, но утверждаю,
Что плод с жизнью не в ладах:
Очарован в детстве смутой,
Околдован волшебством,
Плод растет, из ниоткуда
Страх вонзает в душу лом.
Лом пропитан страшным ядом,
От него спасенья нет.
Жизнь во смуте выгорает
Времени на жизнь и нет.

Не палите вы во тьме
Спичек ярких и игривых
Убегайте прочь скорей!
Вон из мрака, страхов лживых!
Вас полюбит редкий случай,
И удача к вам придет.

Станешь в свете ты везучей.
Свет в душе твой лом прожжет."


Рецензии