Бездействию посвящается

                Реальность может быть опасней сновидений.
                Мы мчимся вдаль без скоростных ограничений..


А за окном опять дожди...
И капли шумно по стеклу
Поют и шепчут :"Просто жди!
Поступков нить, как свет звезду".

Какие громкие слова!!!
Пустые фразы ветром сносит.
Я словно годы так ждала,
Как корабли прощальной ночи.

Бегу вперед , и снова в плен...
В который раз я утопаю????
В плену невиданных измен
Глаз шепчущих твое:"Скучаю!"


     P.S.:Так просто???-Может скажешь ты...
          Но по другому я играю!
          Пустые звуки - НЕ нужны!!!
          Я делом вас ВСЕХ проверяю!


Прости меня,за все прости!
Я жду поступков.Где же ТЫ???



21.04.2016


Рецензии