***

Улыбайся! Тебе идет.
Смейся громче, танцуй смешно.
Пусть все знают, как тебе везет.
И смотри ему прямо в лицо
Не дрожи. Не кусай губу
И забудь, что дыра внутри
Ты прицелься и жми на курок,
Как по счету на раз,два,три.
Не оплакивай.Все сполна
Оплачено тобой наперед.
Допивай свои шоты до дна.
Пускай все видят, как тебе везет.


Рецензии