Солнечная Любвеобильность

Облачко пушистое
за ветки зацепилось?
Да нет же...это яблонька
Снова распустилась.

Приласкало Солнышко
Белые бутоны...
И она ответила
Цветением, словно стоном.

У любви той искренней
Плоды скоро появятся...
Кто-то здесь задумался...
А кто-то улыбается...

Солнышко лучистое
По весне ласкается,
Словно Казанова
Страстью упивается.

Обласкало Солнышко
Вишню и Рябину...
Да и про Черёмуху
Тоже не забыло.

Травке и цветочкам
Теплоты достало...
Даже мне веснушек
Новых перепало.

Ох уж, это солнышко,
Приласкало каждого!
Ох, любвеобильное,
Утолило жажду то?

"Нет!- оно ответило-
Я сейчас в ударе.
Мы с Весной-Красавицей
Порезвимся в паре.

С Летом - Красной Девицей
Припечём любовью...
Осень златокудрая
Хлеб посыпет солью.

Зиму с солью встретим...
Отдохну немного..."
Что же тут ответить?
Мне это не ново...

На любвеобильность
Я вовсе не в обиде...
Солнцу всё дозволено,
Пока оно в зените!

21.04.2016

Изображение авторское


Рецензии
На любвеобильность
Я вовсе не в обиде...
Я ему позволю,
Пока ч...! в зените!

Тоже неплохо!

Юрий Максимов 7   29.06.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.