Давай кричать на звезды вместе

Давай кричать с тобой ночами
Хочу все звезды разбудить
Ох как кричали б, как кричали,
Если сейчас ты рядом был.

А дальше мы б с тобой молчали
Переплетая пальцы вновь.
И даже взгляда б не подняли,
И каждый думал о своем.

Ведь может, ты того же хочешь,
О чем мечтаю я всю жизнь.
Или взлететь хотел, как птица.
Как жаль,что тайны не раскрыть.

А знаешь, может даже лучше,
Что тайны будут все при нас.
Давай кричать на звезды вместе,
Пока не хочется мне спать.


Рецензии