Опять в правительстве, детины

Опять в правительстве, детины
За нас подпишут договор,
Что мы с капстранами едины,
Что потеплению приговор.

Будем платить им  за добычу,
Сжиганье нефти и угля
Я возмущаюсь, а не хнычу
Что тихо  подписала тля.

Итак  российские  товары
И папуасы не берут,
Теперь и наши кочегары,
Оставят бесполезный труд.

Введёт Европа нормативы,
Нет технологии у нас,
Вновь пострадаем, что не диво
Теперь за углекислый газ.

За газ приятный и не вредный
Им часто  булькает во рту
Народ  богатый или бедный
С шампанским, с пивом по утру.

Из-за него восходит тесто
И им питается листва
И вот в Париж, вместо протеста
Послали  жертву колдовства.

Это борьба не с загрязненьем,
Не с химией, не с  ГМО,
А  конкурентов вытеснение,
И в доме кража,  воровство.

Ведь у России потепленье,
Давно врагам её  как шок.
А для неё  - благословление,
Где рай тепло, где рай там  бог.


Рецензии