Я буду

Я буду в горе с тобою и в радости.
Пройду путь до конца, моя нежная.
В этом мире нет большей гадости,
Чем разлука злодейка скверная.

Буду рядом, вместе до старости.
Буду нежен с тобою любимая.
Здесь хватает злу «своей» наглости,
Палки «вставить» в колёса, противная.

Буду руки держать твои в трудности.
Ты любовь моя самая первая.
И прости мне порой эти грубости,
Я люблю, когда ты ходишь раздетая.

Я люблю тебя до невозможности,
Твоя душа солнцем согретая.
Мы летаем как в невесомости.
Да и песня ещё недопетая.


Рецензии
Читаю, и вздыхаю...))) такое стихотворение чистосердечное.
С уважением, Светлана

Светлана Соколкова   21.04.2016 19:51     Заявить о нарушении
да по-другому не умею) С теплом)

Оставляю Надежду На Завтра   27.04.2016 08:06   Заявить о нарушении