Я научусь креститься и молить..

   Я сыновей растила не себе,
   А ради жизни новых поколений.
   И чтоб для них счастливой жизнь была
   Пред Господом я встану на колени.

   Я научусь креститься и молить
   О ясном солнце и о мирном небе,
   И шар земной для внуков сохранить,
   Чтоб каждый, кто живёт,убитым не был.

   Чтоб каждый, кто родился, был живым,
   И благ земных отведал не однажды,
   Я обращаюсь к Богу и святым:
   Спасите Мир!!! Ведь это очень важно.


Рецензии