Так надо

Вечер. Я лежу на кровати в джинсах.
За окном слышны голоса ребят
Вечер. Я один. Все ли на своих местах ?
Почему так? Почему они лебезят ?
Я один, мне скучно. Их даже не четверо.
Пары. Пар изо рта. Холодно, но им весело.
Я один, мне скучно. Дома тепло, но я пантера!
Вот судьба как белье нас развесила!
Зачем ей это? Я больше хочу веселиться!
А им может хочется побыть в тишине ?
Моргаю. Глаз почесал. Упала ресница...
Желание я загадал. А может это мне родней?
Ну все. Пора заснуть. Красивый сон увидеть.
А напоследок хочется сказать, что я невидим!


Рецензии