Вот и пойми, ОН или ОНА...

Что творится в этом мире,
Вроде женщина лежит...
А копнешь чуть-чуть поглубже,
Ёшкин кот, так тож мужик!

Признаки забудьте эти,
Грудь и прочие места...
Но мозги там дяди Пети,
От макушки до хвоста...

Ей махорки самокрутку,
Бормотухи два ведра...
Судно ей подать, иль утку,
Баба, иль мужик она?!

Удивительный "гибрид",
По блатному говорит...
Может матом завернуть,
И пошлет вас в дальний путь...

Однополой нужно быть,
Проще будет тебе жить...
И не путать ОН...ОНА...
Разберись в себе сама!...)))))


Рецензии
ОнО ж не виноватО, что онО такОЕ!

Владимир Потаповский   11.05.2016 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.