Ночь

      
   Луны огромной, яркий диск
   Поднялся в небо и повис,
   Над лесом, над горами
   И сразу звёзды замигали
 
   Кругом глухая тишина
   Не дрогнет ветвь, молчит вода
   Всё затаилось и во мгле
   Крадётся ночь, она везде.
   
   Плывёт, окутав сном долины,
   Окутав тёмные леса,
   Вуалью сонною накрыла
   Всё безмятежным сном взяла.
 
   Леса в тумане задремали
   И будто замерли навек,
   Стоят как чудо-великаны
   В беззвучной сонной тишине.
 
   Озёра дремлют в лунном свете
   Вода искрится серебром.
   Камыш, чуть-чуть, шевелит ветер
   Ночь подарила земле покой!


Рецензии
Замечательно! Пишите пейзажи, это Ваше! С теплом, Александр. http://www.stihi.ru/2016/08/05/2398

Александр Анатольевич Губенко   05.08.2016 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за совет Александр Анатольевич!Я ещё учусь и развиваю себя.
А вам всех благ!С уважением Н.Ю

Наталья Юшкова 2   05.08.2016 14:08   Заявить о нарушении